发扬团队精神 展现电气风采——电气工程学院女子排球队在校甲级联赛中取得开门红

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

4月26日下午5:30,电气工程学院女子排球队在新校区排球场与国际交流学院代表队展开了激烈的角逐。最终,我院以2:0大比分战胜对手,赢得了首场比赛的胜利。
  本次排球联赛采取循环积分制。随着哨声响起,比赛开始,我院队员神采奕奕,充分利用自身的优势向对方发起进攻。赛场上,我院队员毫不松懈,积极应对每一个来球,顽强拼搏、努力奋斗,给予对手沉重的打击。她们以敏捷的身手、默契的配合带出精彩的扣球、拦网动作,赢得了围观同学的阵阵欢呼与喝彩,使得整场比赛精彩纷呈。场下拉拉队们更是使出浑身解数高声呐喊着为队员们加油助威,经过半个小时的激烈角逐,最终我院以2:0赢得了整场比赛。
  本场比赛的胜利,是我院女子排球队员通力合作、顽强拼搏的结果,同时也与大家平时的艰苦训练密不可分。比赛中,我院运动员充分展示了我院学生较高的体育竞技水平与良好的精神风貌,为接下来的女排比赛打下了良好的基础。相信在接下来的比赛中,我院女排队员一定会继续努力,取得更加辉煌的战绩!

默契配合  首战告捷