花枝灼灼浓春意 舞姿翩翩迷众人——东北电力大学第十二届交谊舞大赛

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

飞旋舞韵,炫彩青春。为了丰富同学们的课余文化生活,提高同学们的艺术修养,给同学们创造更多的交流机会,由体育学院主办,交谊舞协会承办的东北电力大学第十二届交谊舞大赛于5月12日晚6:30在校礼堂举行。校团委于刚老师、体育学院李庆军老师、蔡匀鹏老师、匡伟老师、单子刚老师莅临比赛现场,我院共有六组选手参赛。
  6点整,校礼堂里座无虚席,同学们都满怀激动的心情坐在座位上等待比赛的开始。在比赛之前由时光机乐队现进行开场表演,激情的演奏让观众心潮澎湃。随后由交谊舞协会成员、来自我院的徐笑、霍志刚带来优美的舞蹈为接下来的比赛进行了预热。比赛开始之前主持人介绍比赛流程:整场比赛四人一组,进行中三快四的评比,再由评委依次打分。我院的参赛六组选手经过半个月的训练,舞蹈水平都有了长足的进步,比赛中他们将旋转、托举各种高难度动作做得优雅、流畅。比赛的中途我院的王晓伦、徐泽喜、温曜锴三位同学进行了街舞表演,掀起了不小的高潮。最终电气工程学院获得团体奖第三名,张斌、刘信彤获得三等奖,刘通、刘瑞迪获得优秀奖。
  经过这场比赛,我们享受到了美好的时光,感受到了舞动的奇迹。交谊舞大赛为同学们提供了一个展示自我的平台,一个锻炼自己的机会。通过它,我们看到了选手们自身潜力的突破以及团体协作的精神。希望在未来我院同学们能再接再厉,在各方面都能取得好成绩。

曼妙舞姿

我院参赛选手及工作人员合影留念