迎春风以前行 踏朝阳而圆梦——电气工程学院两位选手成功晋级主持人大赛半决赛

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

实力与时代同行,梦想在舞台绽放。3月30日晚6:00,展示梦想的“百变麦show”第九届主持人风采大赛半决赛在大学生活动中心一楼拉开帷幕,我院四名选手经过层层选拔,成功入围。江城报业传媒集团张婧文女士,东电之声台长齐珊、副台长闫冬、团支书高洋莅临现场担任评委。
  比赛在“时光机器”乐队的精彩演出下拉开了序幕。整场比赛共分为“论我中华时代,展现青春风采”和“拾忆节日芬华”两个环节,选手被分为四组,每组队员分别对所抽的两个环节题目进行演绎。我院选手祝煊哲在情景剧《春节》中以男扮女装的形象博得阵阵掌声,瞬间点燃了全场的气氛,随后李小禹在主持《汶川地震》新闻时以其深沉的嗓音感动了在场所有人。接下来登场的徐泽喜用精湛的舞蹈将大家从悲痛中带出来,他用高超的舞技将街舞与表演主题相融合,得到了评委们的一致认可。在高源和李小禹带来的情景剧《中秋》中,他们用全新的方式为观众诠释了中秋节,使大家对传统节日有了新的认识和理解。玉帝一改往日的严肃,在高源的演绎下变得令人发笑,为紧张的比赛增添了欢乐。最终我院选手徐泽喜和高源成功晋级,祝煊哲和李小禹遗憾淘汰。
  本次比赛为12级新生搭建了自我展示的平台,更让各位选手在比赛中得到了锻炼。本场比赛选拔出的12名选手将在决赛中进行更为激烈的角逐。我院晋级的同学会加倍努力面对挑战,而淘汰的同学也收获了友谊,得到了成长。让我们共同期待他们在决赛中的精彩表现。

专注表演

真情流露