耀个性光芒 展电气风采——电气工程学院主持人大赛决赛成功举行

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

为提升我院学生的综合素质,展示同学们的个性风采,3月24日晚6:30,电气工程学院主持人大赛决赛在第二教学楼东501室拉开帷幕。我院学生工作办公室孙浩老师、分团委副书记唐玉、学生会主席程晓灿莅临比赛现场,2009、2010级优秀选手李润泽、宁昭君、张维作为评委出席了本次大赛。
  经过初赛的选拔与全面系统的培训,30名优秀选手脱颖而出。在比赛中,选手们均充分展现了独特的个性和良好的才艺功底,表现了对主持事业的无限热忱。T台秀让在座同学看到了他们自信的风采;风趣幽默的自我介绍体现了他们的机智与成熟。悠扬的歌声,律动的乐曲,曼妙的舞姿,将大赛一次次推向高潮,博得了在场观众的阵阵掌声。比赛结束后,孙浩老师对选手们的表现进行综合点评,他肯定了各位选手的精彩表现,突出强调了作为优秀主持人应具有的基本素质与自身能力,并期待同学们在今后的比赛中能够表演得更加出色。至此,本次大赛在热烈的掌声中圆满落幕。
  此次比赛为我院学生搭建了一个展现自我、张扬个性的舞台,在丰富课余生活的同时,加强了学生间的沟通与交流,提升了我院学生的综合素质,培养了他们的荣誉感与归属感。希望入围选手能够在以后的比赛中有出色地表现,为我院争光添彩。

主持人大赛初试选拔

孙老师对选手们的表现进行了综合点评