青春舞台 我最闪亮——电气工程学院12级新生才艺大赛初赛圆满结束

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

为丰富我院学生的课余生活,营造良好的校园文化氛围,培养多方面发展的优秀大学生,9月22日、23日晚7:00,电气工程学院新生才艺大赛初赛于西石107教室隆重举行。我院学生会各部部长出席并担任了此次大赛的评委。
  本次大赛中,共有73组同学参加初赛,包括歌舞类、乐器类、语言类和书画类。在比赛现场,新生们精心演绎的节目格外精彩,场下不时爆发出阵阵掌声。来自电自121班的朱思锦同学将一首《遗失的美好》演绎得深情而完美,她干净细致的嗓音让人耳目一新,博得全场喝彩。而电自124班王晓伦同学的街舞则惊艳全场,他憨态可人、轻松自如,举手投足间迸发着活力与热情,给人以视觉的盛宴、心灵的享受。更有悠扬的萨克斯,典雅的古筝,动情的朗诵,诙谐的相声充盈着此次新生才艺大赛的精彩。大一新生们用自己的激情和才艺书写着动人的青春,描绘着对大学生活的憧憬与热爱。本次大赛预计筛选出30组进入复赛,入选名单将于近期公布,敬请关注。
  新生才艺大赛让我们感受到了新一代电气人敢于表现自我的信心与积极向上的精神风貌。我们有足够的理由相信他们会在接下来的比赛中再续华章,展现更加出色的才艺与风采。于此同时,希望广大电气学子们都能发挥自身的优势与特长,积极参加各类文化活动,为营造积极、健康、高雅、蓬勃的校园文化氛围作出贡献!

优美的舞蹈

自弹自唱 多才多艺