舞动激情青春 展现电气风采——电气工程学院在我校第十一届交谊舞大赛中取得优异成绩

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

5月20日晚6:30,东北电力大学第十一届交谊舞大赛在校礼堂隆重拉开帷幕。校交谊舞协会指导教师李庆军、校团委老师于刚、体育学院资深教师张令、单子刚与匡伟出席了此次大赛,校学生会、校志愿者站、各社团负责人莅临比赛现场。我院共派出的6对选手参加比赛,他们优雅的舞姿与迷人的身影为在场观众带来了一次精彩的视听盛宴。
  本次比赛共有54对选手参赛,他们被分为14个参赛组,分别用中三和快四两种舞步为评委与观众们带来了精妙绝伦的表演。比赛期间,我院选手运放自如,每一位舞者的舞姿都规范舒展,舞蹈编排更是潇洒自如,将内在的情感与外在表演结合得天衣无缝,给观众带来了一种美的享受。赛场上,我院选手霍志刚与徐笑配合默契,他们伴着音乐蹁跹起舞,快步、慢步明晰有秩,博得了台下观众的阵阵掌声。最终,他们凭借高难度的舞蹈动作与完美的发挥征服了评委,夺得了本次比赛的三等奖,为我院再添荣誉。
  本次交谊舞大赛的成功举行,为我院学生提供了一个展示自我风采、提升自身素质的平台,同时也丰富了他们的校园文化生活,提升了他们自身的综合素质,相信我院学生会以此为起点,加强自身文化修养,为自己的未来勾勒出更加美好的蓝图!

蹁跹起舞

运放自如