电气工程学院在足球甲级联赛小组赛中获得两连胜

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

3月28日早上9:30,东北电力大学足球甲级联赛小组赛在新校区体育场拉开帷幕。电气工程学院首场对战体育学院,以1:1的比分获得一分积分。随后在3月29日上午11:00,我院迎战建筑工程学院,以6:0的绝对优势赢得比赛,再次获得一分积分。
  体育运动对于青少年的身心健康有着至关重要的作用。气温回暖,春日到来,我校足球甲级联赛如期而至。电气工程学院足球队在经过长期的选拔和训练后,组成了一支强有力的队伍,于新学期迎战各个学院优秀的队员们。在首场对战体育学院的比赛中,由于专业差异,我院队员虽在平均体能素质上不如体育学院队员,但由于在平时注重技巧训练,我院队员们在比赛中配合默契,表现丝毫不逊色于体育学院代表队。而在次日进行的第二场小组赛中,我院开场不久后便踢出一个漂亮的进球。随后的比赛更是一路领先,连连进球,最后以压倒性的优势取得了比赛的胜利。至此,电气工程学院在已经进行的两场小组赛中均获得积分,旗开得胜。
  我院代表队在两场小组赛中以出色的球技、默契的配合赢得了裁判与对手的认可,同时也展现出了电气学子积极进取、努力拼搏的青春风采。愿我院代表队能在接下来的比赛中继续努力,为电气工程学院争光添彩!