电气工程学院蝉联男排甲级联赛冠军

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

历时一个月的激烈角逐,东北电力大学第二届“古城杯”男子排球甲级联赛于1021日在新校区排球场圆满结束。电气工程学院的运动健儿连战连胜,在决赛中再次展示出了过硬的技术和精妙的团队配合,最终以优秀卓绝的表现30完胜输变电技术学院,蝉联冠军。
  中午1200,排球场上观众如潮,男排决赛在雷鸣般的掌声与欢呼声中拉开帷幕。我院选手信心饱满,斗志昂扬。第一局前段,由于没有调整好比赛状态,再加上主力队员缺席,我院开局并未占到优势,对方连得数分,形势不容乐观。面对对手的超强攻势,领队兼教练王冠霖老师指导场上队员沉着应战、稳扎稳打,凭借对关键球更高一筹的把握能力,在局末反超并取得了首局比赛的胜利。在接下来的比赛中,我院队员通过绝妙的配合,多方面的协调,坚固的防守,稳定而具有威慑力的发球强攻对手,拦网、扣球、落地开花,连连得分。最后一记发球直接得分,宣告了 本次比赛结束,同时也昭示电气工程学院成功卫冕男排球甲级联赛冠军。
  男子排球甲级联赛是我院极为重视的体育赛事之一,全体排球队员在王冠霖老师的指导下刻苦训练,狠抓配合,注重培养无私奉献精神;团结协作精神;艰苦创业精神;自强不息精神。取得蝉联第一的好成绩的那一刹那,队员们高举精致的奖杯,激情拥抱,这不仅仅是一轮联赛的胜利,更是电气工程学院在各项体育赛事中长期养成的团队协作精神的胜利!
  本次排球甲级联赛我院蝉联冠军充分彰显了电气学子的青春与活力,展现了电气学子斗志昂扬的的精神风貌,同时也表现出电气工程学院的整体凝聚力。希望我院学子能保持一如既往的“勤奋、严谨、求实、创新”,再接再厉,一同描绘电气工程学院的美好明天。

激烈的比赛现场

荣获冠军