记东北电力大学女子篮球甲级联赛电气工程学院首战告捷

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

为提升学生总体健康素质,促进大学生生活健康发展,5月12日下午4:00,电气工程学院女子篮球队与化学工程学院代表队于新校区篮球场展开了一场激烈的篮球比赛,并取得胜利,为我院取得了东北电力大学女子甲级联赛的第一场胜利。
  比赛于下午4:00正式开始。在这之前,运动员们进行了简单的热身,并听取了教练布置的基本战略。第一节,我院10号选手博得头筹,迅速突入对方内线并在队友的积极配合下拿到了第一个进球,之后我院选手继续保持势头,抓住对方的失误进行有效的进攻并在内线形成牢不可破的防线。上半场结束之后,我院虽然取得较大的优势,但是却没有放松,下半场依旧全力以赴,继续拉大分数差距。一个个精彩的进球无不赢得在场的掌声和呐喊声。最后我院选手一记漂亮的投篮,将比分定格在了23:6,取得了本次比赛的胜利。
  本次比赛丰富了同学们的课余文化生活,提高了我院学生的综合素养,体现了我院女生积极向上的精神面貌,培养了学生的团结协作能力和集体荣誉感。同时,我院女子篮球队的精彩表现也赢得了大家的赞同与认可,相信她们在今后的比赛中将继续发扬我院顽强拼搏的体育精神,在此,预祝她们取得更加优异的成绩!

巾帼不让须眉

矫健的身姿