电气工程学院“半年东电之我见”演讲比赛开讲在即

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

为了丰富同学们的课余生活,同时传达我院大一学子知校爱校的情感,电气工程学院学生会女工部和生活部特联合举办以“半年东电之我见”的演讲比赛。3月23日晚,女工部全体成员针对本次演讲比赛在我院大一各自习室进行了走班宣传,呼吁大家参与到比赛中来,用演讲的形式讲述自己在大学半年的所见所感。
  14级同学不知不觉已在大学生活了半年有余,期间一定经历了各种坎坷、泪水、欢乐以及成长。女工部与生活举办本次演讲比赛,旨在激发同学们对大学生活的思考,在活动中总结半年来的经验教训,并对未来的大学生活说出憧憬与设想。为了增加活动的认知度,女工部部长杨钧婷带领干事们进行了走班宣传。在班级宣传过程中,除了告知同学们演讲主题、报名方式,杨钧婷还重点强调了本次比赛不仅是一个展现自我的机会,更能让大家在活动中增进彼此的友谊,收获对大学生活思考。各班同学在宣传过程中都十分认真地听取比赛相关事宜,并对活动表现出很大的兴趣,更有同学当场表示报名。
  通过本次走班宣传,大一各班同学都对本次演讲比赛的相关事宜有了全面的了解。比赛即将在3月29日晚拉开帷幕。相信在大家的积极准备下,届时能看到同学们精彩的演说!