激情校运会 火热选拔中——记电气工程学院运动员第一轮选拔赛

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

为筹备参加我校第四十届春季运动会,4月24日中午12:00,我院学生会体育部在老校区体育场组织了运动员选拔,各个班级推选出的近100名体育健将根据所报项目分别参加了田赛和径赛的选拔。
  为了使选拔赛有序地进行,我院体育部进行了周全的筹备和计划。报名期间,我院学生争先恐后,充分显示了大家对本次运动会的重视。本次选拔共设跑步、跨栏、标枪、铅球、跳高、跳远等6大项、20余小项。选拔当天,各位选手秣兵厉马、蓄势待发,力争为我院在校运动会上再创佳绩。赛场上洋溢着青春的活力和蓬勃的朝气。为能顺利通过选拔,同学们热情饱满,顽强拼搏,充分展现出当代大学生健康向上的青春风采。现场的观众也不甘落后,他们激情呐喊、欢呼雀跃,加油助威声此起彼伏。在选拔赛中,现场调度得力,对于临时出现的一些情况,工作人员们能够及时有效应对,保证了选拔赛的顺利进行。
  本次选拔赛吹响了一年一度运动会的号角,在接受采访时,学生会体育部部长许京剑表示,运动员选拔结束后,学院将按照参赛项目组织严格的集训,也希望获得校运会参赛资格的选手们能够珍惜这次机会,在接下来的备战阶段,保持良好的精神状态,稳扎稳打、坚持训练,不断提升自身的技术水平,在即将到来的校运会中继续创造电气辉煌!

热情饱满,顽强拼搏