场上身姿显英豪 脚下步伐在飞奔——记东北电力大学第四十三届校运会闭幕式

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

5月29日下午3:30,历时两天的东北电力大学第四十三届运动会落下帷幕。校运动会闭幕式在新校区体育场举行,我校党政领导班子成员、原校级老领导和各院、系、处、室的领导出席了此次运动会闭幕式,我校党政办公室主任白雪担任主持。
  在运动员们踏着矫健有力的步伐入场后,主持人宣布校运会闭幕式正式开始。首先,由总裁判长李兵公布各院系所取得的成绩以及名次。我院在本次运动会中成绩优异、表现突出,在学生组与职工组均位列总分第二。正所谓“一分耕耘,一分收获”,这些成绩的获得都离不开运动员们平时咬紧牙关,坚持不懈的训练。随后,组委会宣布体育道德风尚奖、入场式队列优秀奖、文体表演优秀奖获奖名单。我院以充分的前期准备、昂扬的精神风貌和比赛中的优良风尚获得了体育道德风尚奖、学生入场式队列奖和文体表演优秀奖。最后,校长李国庆、副校长蔡国伟和纪委书记吕海龙分别为获奖单位颁奖,校长李国庆为打破校记录的运动员颁发奖状及奖金。至此,本次运动会圆满落幕。
  本次校运会使我们共同见证了东电学子的活力与风采。短短两天的时间内,我们感受到了我院同学团结一致,齐心协力的助威呐喊,更见证了我院健儿奋勇争先,顽强拼搏的运动精神。希望我院同学能将赛场上坚强果敢的意志和越自我的品质带到学习与生活当中,做生命的强者!