热烈祝贺我院排球队在校首届“迎新杯”排球联赛中勇夺冠军

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

9月26日中午12:00,我校首届“迎新杯”排球联赛决赛在新校区排球场正式打响, 我院以三战三胜的优秀成绩,成功挺进决赛,与输变电代表队争夺冠军。我院队员凭着精湛的技艺与良好的配合,在比赛中势如破竹,最终直落三局,勇夺冠军。
  首局比赛,我院担任先发的黄炎、赵天晓等五名同学即表现出高超的排球技术。一传手,二传手与主攻手之间熟练的配合使我方多次以重扣得分。进入第二局,场上比赛更加激烈。对方加强了防守,同时也改用多种进攻套路,曾一度迫近了比分。面对对手的压力,我方队员积极调整心态,利用扎实的发球技术稳定住了比分。当比分再次被拉开时,我方又抓住局点的机会,赢得第二局。在关键的第三节,比赛进入白热化。我方的另三名队员许京剑、方达、李晓俊先后登场。我方队员配合紧密,稳扎稳打,多次利用对方失误将比分拉开,同时,在网前,我方队员以自己的身高和弹跳优势牢牢把握着场上主动,频频出现的精彩封盖,博得场下观众的热烈掌声,最终大比分赢得胜利。
  我院排球队一路过关斩将取得冠军,充分表现出我院排球队员在比赛中顽强拼搏,积极进取的良好风貌。他们在保持学习成绩的基础上利用课余时间刻苦训练,用胜利为学院赢得了荣誉,他们的集体荣誉感值得全院学生学习。也希望我院排球健儿们能够在今后的比赛中,再接再厉,争创佳绩!

激烈的比赛

我院排球健儿们