电气工程学院首届创意电子设计大赛颁奖仪式圆满落幕

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

为提高我院学生的科技创新能力,提升他们的综合素质,4月16日晚6:30,电气工程学院首届创意电子设计大赛颁奖仪式在第二教学楼东502教室拉开帷幕。我院院长严干贵教授、电气信息系主任王义军老师、基础教学部娄娟老师以及学生工作办公室的各位老师出席了此次颁奖仪式。
  本次大赛共评选出一等奖3组、二等奖8组、三等奖9组,大赛组委会用放映参赛选手制作成品的过程及获奖代表队成员介绍的幻灯片的方式,拉开了颁奖典礼的序幕。随后,我院院长严干贵教授,电气信息系主任王义军老师,基础教学部娄娟老师分别为获一、二、三等奖的代表队颁发了证书,并合影留念。其后,3组一等奖获奖代表队分别上台进行作品展示,并发表了获奖感言。他们从作品的整体设计、功能特性等方面对成品进行了系统的介绍,并表示,此次活动使他们积累了参赛经验,开阔了科技视野,提升了自身的团队合作意识,明白了坚持就是胜利的道理,在以后的学习生活中,自己会更加积极地投入到科技创新活动中,努力提升自身的科技素养。最后,我院院长严干贵教授致辞。他表示,此次活动的成功举办,为我院学生提供了一个动手设计的平台,使我院学生能够以此为契机,提升自己的科技创新能力。严教授还为在座同学指出了参赛作品中的不足及改进方向,希望大家有追求,有坚守,有特色,在今后的科技比赛中能够有更加出色的表现。
  本次创意电子设计大赛的成功举行,为我院学生提供了一个动手操作、展示自我的平台,在提升他们的创新能力、团队合作意识与动手操作能力的同时,也丰富了我院学生的校园科技文化生活,进一步加强了我院的学风建设。相信我院学生能够以此为起点,积极投入到科技创新活动中,努力提升自身的综合素质。

我院院长严干贵教授为一等奖代表队颁奖

获奖同学进行作品展示