舞台主沉浮 争锋持天下――电气工程学院第七届主持人大赛初赛圆满结束

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

为配合东北电力大学校团委和广播电台主办的第七届校园主持人大赛,丰富我院学生的校园文化生活,挖掘2010级新生的主持潜能,电气工程学院分团委新闻部于3月24日晚6:30在第二教学楼中511教室成功举行本次大赛的初赛。我院主持经验丰富的杜凯、郭铁阳、李润泽、崔旸等同学受邀出席并担任评委。2010级近50位选手踊跃参加了比赛。
      初赛分为自我介绍和才艺展示两个环节,从不同的角度考察了参赛者的综合素质,每位选手都充分地展示了自己的风采与个性。比赛开始,选手们按次序依次上场,进行表演。自我介绍环节中,选手们的表现或平稳持重,或激昂有力,或幽默风趣,风格迥异而又各具特色。自我介绍之后是精彩的才艺展示环节,选手们纷纷亮出了自己的看家本领,舞台上不时传来动听的竹笛声、婉转的歌声和富有气势的诗词朗诵声。有的选手则选择了诸如“产品卖场展销”、“相亲现场”等富有创意的个性主持内容,博得了台下评委和同学们的阵阵笑声与掌声。选手们的出色发挥把比赛推向了一个又一个高潮,赛场气氛激烈而富有趣味。
      精彩而又紧张的比赛阶段结束之后,各位评委就当晚选手们的表现做出了详细的点评,他们总结了各位选手的整体表现,指出了大家各方面的闪光点及不足之处,之后同大家分享了丰富的主持经验。评委们精辟的点评及独到的见解让参赛选手们受益匪浅。经评委们详细讨论,有20名选手脱颖而出,晋级复赛。
两个半小时的初赛中,选手们充分展现了我院学生朝气蓬勃的精神面貌及精彩纷呈的个人才艺。让我们期待晋级的20位同学在即将到来的复赛中有更为出色的表现,在校级的舞台上谱写更为精彩的篇章!

精彩的比赛现场

详尽的评委点评