张扬主持魅力 展现青春风采——我院主持人风采大赛圆满落下帷幕

作者: 时间:2015-07-29 点击数:

>

为了丰富我院学子的课余生活,同时为校园文化活动选拔优秀主持人,我院“百变show”系列主持人风采大赛决赛于3月11日晚8:30在二教西103举行。辅导员李丹、孙硕老师作为嘉宾莅临大赛现场,上届大赛优秀选手、学生会主席团成员及各部部长作为评委出席。
  经过初赛才艺展示的选拔,15名选手脱颖而出。决赛分为三个环节:闪亮登场、才艺大比拼和随机应变。在第一环节中,选手们分别进行自我介绍,有的以舞姿来展现自己,有的以脱口秀形式自我调侃,有的与观众进行热情互动。他们的介绍别出心裁,给评委和观众留下了深刻的印象。第二环节,选手们各显身手,大展才艺。这其中,有劲爆的街舞,有优美的歌声,有深情的诗朗诵,有诙谐的小品,更不乏同伴之间的精彩配合。观众们时常为热烈的气氛所感染,笑声喝彩声不断。第三环节的场景表演是本场比赛最大的亮点。选手们针对给出的关键词设计出了丰满的情节,他们表现从容,配合默契,精彩跌宕的剧情,幽默风趣的语言,常令观众忍俊不禁,掌声雷动。其中,王瑾三人组表演的“屌丝逆袭高富帅”最为突出,李鑫同学一人分饰两角,出色的表演将比赛推向了高潮。演出结束后,往届优秀选手代表隋纯驰对参赛选手进行了点评,提出自己的意见。之后,李丹老师上台宣布比赛成绩并致辞,提出了对比赛纪律的建议,对参赛选手给予鼓励和表扬,并对他们寄予厚望。
  本次大赛选拔出的10位同学将代表我院进军校级的主持人大赛,在更大的舞台上张扬他们的主持魅力。此次比赛不但培养了我院学子的交际应变、口头表达能力,提高了他们的综合素质,也为爱好主持和表演的同学提供了一个展示自我的平台。希望我院选手们能在接下来的校级比赛中再接再厉,不断完善自我,展现电院学子的青春风采!

选手进行自我介绍

评委认真评判