电气工程学院开展“爱心义卖”志愿服务活动

作者: 时间:2019-07-09 点击数:

7月7日上午7:00,电气工程学院在东北电力大学西校区正门开展“爱心义卖”志愿服务活动,我院团委、学生会部分学生干部参与本次活动。

本次爱心义卖的全部物品是由电气工程学院毕业生自愿捐赠,包括衣服、运动鞋、台灯等生活用品,义卖活动所获资金将全部用于对东大村小学的捐助。活动现场,义卖人员将衣物分门别类,整齐叠放,吸引众多过往行人。大家积极为路人展示所卖衣物,并热情地帮忙搭配、挑选,还详细耐心地向路人介绍爱心义卖活动的目的和意义。活动得到了行人的积极响应义卖现场气氛活跃。

本次爱心义卖活动共筹集善款1562元,所得善款将全部用于购买生活用品和书本文具等,无偿捐献给吉林市舒兰市莲花乡东大村小学的留守儿童们

此次活动是对我院学子践行新时代先锋精神的一次生动阐释。希望同学们能继续发扬和传承爱心奉献精神,积极投身社会实践,成长成为有奉献有责任有担当的新时代青年!(撰稿人 李娅迪/审稿人 夏先林)

电气工程学院学生会宣传部

201977