电气工程学院电研第三党支部开展安全卫生检查暨“最美工位”评选活动

作者: 时间:2024-03-09 点击数:

为提高研究生防火安全意识,维护研究生课题组良好的卫生环境,打造浓厚的学术研究氛围,电研第三党支部在上学期期末和本学期期初开展安全卫生检查暨“最美工位”评选活动。38日,电研第三党支部在二教西202召开安全卫生检查暨“最美工位”评选活动颁奖仪式,支部书记单鑫为获得“最美工位”称号的党员颁发“党员标杆工位”标识牌和东电文创杯奖品作为鼓励。

通过支部党员上交工位照片以及支部委员会实地走访检查,最终评选出“最美工位”10个。获奖党员工位整洁有序,学术氛围浓厚,无消防安全隐患,彰显了他们专心科研、刻苦求学的精神风貌,充分体现了支部党员在课题组内的榜样示范作用。

单鑫向支部全体党员强调保持工位环境安全、整洁的重要性,并鼓励全体党员以获奖者为榜样,共同营造一个安全、整洁、有序的学习氛围。他还提出,作为党员应牢记初心使命,主动担当,发挥先锋模范作用,促进学术团队的协作与发展。

支部书记单鑫为获奖党员颁奖

最美工位