飞旋舞韵,魅力东电——记我院第十六届交谊舞大赛动员大会

作者: 时间:2017-04-09 点击数:

为丰富同学们的课余文化生活,充分感受交谊舞的魅力,4月9日下午5:30,我院文艺部于第二教学楼东侧203教室召开了交谊舞大赛动员大会。本次会议由文艺部部长张彤宇主持,各年级爱好交谊舞的同学们参加了此次会议。

会议伊始,张彤宇部长介绍此次交谊舞大赛由校团委和校社联联合举办,由交谊舞协会和体育学院联合承办。随后,她从社交,健身等方面向大家阐述了此次大赛的目的及意义。紧接着,交谊舞协会副主席徐迦勒上台向同学们作了更详细的介绍。徐迦勒副主席说,举行此次比赛的目的是为了向大家提供一个能够交友,娱乐的平台,为我们的课余文化生活再添上精彩的一笔。徐迦勒副主席强调,希望大家不怕苦不怕累,坚持下去,充分感受交谊舞的魅力,享受其中的快乐。最后,副主席宣布了奖项的设置,并激励同学们敢于突破自我,大胆尝试,切勿羞涩。会议结束后,所有的参与同学一起前往动电大楼挑选舞伴,并开始他们的第一次练习。

本次动员大会不仅使同学们进一步感受到了交谊舞的魅力,更激发了同学们学习交谊舞的热情,增强了自信心。希望同学们能够通过此次比赛,增进各系间的友谊和联系,增强团队竞争精神和集体凝聚力,弘扬东电品质。伴随着交谊舞的旋律,在接下来的比赛中大放异彩!
我院召开交谊舞大赛动员大会
文艺部部长张彤宇主持本次动员大会