拼搏舞动青春,绿茵传递梦想——记我院足球甲级联赛第二轮对阵自动化工程学院

作者: 时间:2017-04-01 点击数:

4月1日中午12:00,东校区体育场内足球甲级联赛第二轮:电气工程学院对阵自动化学院拉开了序幕。

随着哨声的响起,比赛正式开始,我院队员迅速进入了比赛状态。上半场,我院足球队员力压自动化工程学院代表队,他们用巧妙的脚法,默契的传球,将球权控制牢牢控制在自己脚下,经过35分钟的激烈角逐,双方仍未进一球,上半场以0:0结束。中场休息阶段,我院队员积极讨论战略,调整状态,制定了新的战略。经过短时间的休息,双方开始了下半场的对决。其中,我院队员在一次攻防转换中,用一脚巧妙的铲断,成功阻截了对方的点球。下半场比赛进行20多分钟时,双方仍未进一球,比赛进入胶着状态,此时我方队员的防守犯规,使得对方获得了一次任意球的机会,对方球员将任意球开进禁区造成禁区内的混战,导致我院守门员在没有准备的情况下,令对方进了关键性的一球,我院以0:1暂时落后。尽管比赛临近尾声,但我院队员并未气馁,在队长的带领下,我院队员及时调整心态,积极的投入接下来的比赛之中。最终,裁判员吹响了全场比赛结束的哨音,我院以0:1惜败自动化工程学院。

此次比赛,我院虽然没有取得胜利,但我院队员的不服输的精神值得我们每个人学习,他们奔跑的身影仍然是足球场上最美的风采。相信经过此次比赛,他们能够再接再厉,败之不馁,为我院赢得更多的荣誉!

我院参加足球校甲级联赛
我院球员带球突进